14:50 

Karacatitsa
Я молча охуеваю. Впервые мне так много хочется сказать, но нет слов и я сейчас ничего абсолютно не чувствую. Шла со школы и по плану вспоминала то, что было неделю назад, сутки назад, час назад… Сейчас я просто решила успокоиться. И единственное, что меня подводит – боль в голове… я не сразу вспомнила, отчего она возникла: я долго смеялась с рассказов одноклассников.
Я даже не представляю, как, собственно подойти к этой проблеме… с чего начать… Ну, начну повествованием: я вышла из школьного музея и собралась бежать домой, чтоб не пришлось идти с классом на встречу с губернатором. Меня встретила толпа семиклашек, они так весело начали мне рассказывать: «Светка, мы Вовку изнасиловали». Я ничего не поняла. Мне кажется, будто я тогда находилась между сознанием и бессознательностью. А они продолжили ДЕЛИТЬСЯ СО МНОЙ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, будто были уверенны, что я это одобрю: «Ну мы не насиловали его, а просто пошутили, будто насилуем, а он разнылся и убежал!». Я умерла. Точнее, что-то во мне умерло. Это не могло ведь случиться со мной, верно? Всё, что я сделала – сказала «вы что, гомосеки?» хмыкнула и пошла дальше. Блядь. Когда я воскресла, то находилась уже на первом этаже, брала куртку в гардеробе и не помню, как туда дошла. Я внезапно разревелась. Но без слёз. Я чувствовала, что покраснела и слышала звуки, которые издавала. Мне кажется, будто никого больше в школе не было. Но появились ОНИ. И очень удивились, увидев моё лицо. «Ты что, из-за Вовки плачешь?!». Кажется я сказала Никите, что убью его когда-нибудь. Я села в автобус и ничего больше не помнила. Даже того, что рыдала минуту назад. И когда подъезжала к остановке, я услышала, что о нём говорят: «А где это Вовка?» - «Та валяется наверное где-то…» - «И ноет!». Я снова разрыдалась. Это могло казаться смешным со стороны: я издавала какие-то нечеловеческие звуки, будто мне хочется плакать, а у меня слишком хорошее настроение. Слез не было. Я успокаивалась и ничего не чувствовала, потом внезапно впадала в истерику, пока не пришла в полное бесчувствие, в котором нахожусь и сейчас.
Я знаю, что эта писанина – всего лишь дебильный набор букв. Но больше я ничего сказать не могу. Ничего не чувствую.

URL
Комментарии
2011-04-06 в 18:10 

.белочка
ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
это правда в итоге?

2011-04-06 в 21:17 

Karacatitsa
К сожалению, да( Вовка пришел домой бледный, мы с ним оба сидели загруженными, предки догадались, что что-то не так и мама стала допрашивать.. она думала, что у каждого из нас своя проблема, в общем, мы сказали ей, что Вовку обидели. Когда она спросила наверное по пять раз каждого из нас, ЧЕМ его обидели, мы с ним стали плакать. Мама испугалась... в общем, приезжали к нам домой наша завуч (и по дороге подобрала того ублюдка, что это сделал). Потом ещё подъехала их классная... это ужасно..! В общем, это сделал этот ублюдок (тот, который ещё наворовал яблок, и их с Вовкой поставили на учет) и ещё один. остальные наблюдали...
Блин, я не знаю, как мне себя вести. Иногда мне хочется рыдать, а иногда смеяться, а чаще всего мне вообще будто похрен. А завтра в школу утром приедет милиция, психологи, соц. работники какие-то, в общем нас теперь будут трясти по этому поводу, а того козла по-видимому, отправят в детдом. На его счету и так слишком много хуйни.
И всё это на глазах всей школы... Я столько книг читала и фильмов смотрела с подобной тематикой, но .. что такое может произойти в жизни.. с моим братом..:weep3:

URL
2011-04-07 в 04:45 

.белочка
ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
ужасно.. даже как-то не верится, что это произошло.
интересно что с ним будет.
ты смотри аккуратней с ним, чтобы психика не сменилась и тп.. таки травма серьезная для парня.
держи меня в курсе, ок?

2011-04-07 в 16:54 

Karacatitsa
хорошо. Аль, спасибо за поддержку.. Я тоже никак не могу поверить, что это связанно со мной.. По нему не видно, что что-то произошло, ведет себя как всегда. Но в школу идти боится. Учителя знают, мне по крайней мере ничего не говорят такого, одна даже пыталась утешить. Одноклассники мои норм. себя ведут, а вот его "друзьяшки" как увидят меня, так лыбятся. я думаю о том, что лучше б это произошло со мной. я бы их всех разорвала, мне было бы больше пох чем сейчас..

URL
2011-04-08 в 02:04 

.белочка
ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
Karacatitsa что это за уебаны вообще? старшеклассники? хуи поотрывать блядям

2011-04-08 в 17:31 

Karacatitsa
нет, они с ним в одном классе...

URL
2011-04-09 в 02:13 

.белочка
ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
Karacatitsa еще лучше. пиздеццко.

   

Трёп

главная