Karacatitsa
Вчера я воплотила продуманный план по разводу Игоря. Я отправила ему несколько слов нимфоманской страсти и встретила бурные овации. Но в самом конце этот идиот сказал, что сейчас его мать уволилась с работы и днями сидит дома. В общем, притворяться мне не составило труда. И эти поцелуйчики отсылать, писать всякие нежности. Но когда я увидела, что он написал в блоге своей бывшей (там ничего такого, но он с ней всё же общается, и я вииижу что он её любит до сих пор), я откатила. То -то. Мне в гороскопе писали, что судьба мне даст шанс встретиться с человеком, к которому раньше были сильные чувства, но я в нем разочаровалась. Сначала я думала, что это Артём, но потом когда стала переписываться с Игорем… в общем, я всё больше верю в гороскоп. По крайней мере на ЭТОМ сайте, как ни странно.
Ой, забыла сказать, я вчера написала Сергею. Спросила, что задали по химии, мы стали говорить о том, что не понятно, какие вопросы составлять, и я написала: «можно спросить, сколько она сыпет соли в закрутку огурцов». Он, видимо, не правильно меня понял, написал «откуда я знаю? А тебе зачем? :)». В общем посмеялись, я спросила почему он так обленился в учебе, потом, чтоб он не подумал, что я пристаю, я сказала, что пойду дальше учить химию, и он попрощался и вышел. Я вспомнила, как писала ему с другого сайта. Он тупо отвечал на вопросы и не прощался никогда.
И ещё мне Артём вчера рассказывал кое-что про себя и я поняла, что парни, наверное, больше стремятся разобраться в сюрпризах, которые им преподносят. Они не станут общаться с незнакомками и входить с ними в доверительные отношения, если не видели её и ничего вообще о ней не знают. А девчонки наверное, с каждым новым собеседником чувствуют, что этот человек может оказаться их судьбой. Я не обобщаю, а просто предполагаю…