Karacatitsa
Я чувствую себя хуёво, хуёво, хуёво!!! Меня уже затрахала родительская опека, вот эти их дебильные принципы и то, что я должна им подчиняться
Извиняюсь за выбранный мною тип речи,
но, ёбаный в рот (!) сколько можно дрочить меня за то, что я долго не сплю и запрещать сидеть за ноутбуком после 10-ти??? Это что, бля, прикол????
Я поверить не могу, что живу в этой семье! Кажется, что с кем, с кем, но этого не может быть СО МНОЙ! такое ощущение, что моя жизнь должна была сложиться не так.
- Выключать модем?
- Нет, пап, оставь.
- Зачем??
Ты чё, блин, охуел???
- Я в майле сижу.
- Глупый конечно вопрос я тебе задал...
- А что тут такого?
- Да ты вообще занимаешься непонятно чем. общаешься с людьми, которых ни разу не видела. Лучше бы училась нормально разговаривать с людьми, с которыми тебе необходимо общение в жизни.
- Ну например?
- Со мной и с матерью.
- Я не могу всю жизнь общаться только с вами!
- Да ты ещё жизнь не жила.
Ну правильно, блядь, вот будет мне 70 лет, наобщаюсь ещё! хули СЕЙЧАС мозги дрочить??
У меня наворачиваются слёзы. Чем я заслужила такое отношение к себе? тем, что меня запалили с этим слешем, гей-фото и канибалами? так меня и до этого держали в заперти!
Они не понимают, как это может повлиять на мою дальнейшую судьбу. о какой самостоятельности может быть речь, если я выйду за забор, а меня потом 10 минут допрашивают, где я была и что там делала! И ещё они хотят, чтоб я училась в нашей Коряге, а потом ещё и работала на папином предприятии.

Я не хотела об этом жаловаться, потому что мне стыдно за себя (что я не могу ничего с этим сделать) и за своих родителей. Но я так не могу. мне надоело чувствовать себя блядь... даже не знаю, с чем сравнить. Так как меня держат только мусульманских жен. Меня только не бьют - вот единственное наверное различие.

Может, лучше сдохнуть???

@настроение: сопли