16:17 

про "Солнце в сметане"

Karacatitsa
Кто бы знал, как тошно смотреть на 116 исписанных страниц в ворде, держать в руках 4 листа рукописи, которые нужно напечатать, дорожить этим, но судорожно ненавидеть. Хотеть избавиться от этого недоразумения поскорее.
Блин, я уже год пишу «Солнце в сметане», осталось только разбросать несколько строк по планам и дописать последнюю главу (уже даже эпилог готов). Но внезапно я увидела, что вначале там несерьёзные моменты написаны взрослым языком, а ближе к концу – серьёзные вещи, но больше похоже на детсадовский протокол. Этот роман ещё не готов, но я уже ненавижу его. Раньше я ошибочно думала, что увидев пэйринг, никто не захочет это читать. Всегда найдутся люди, которым близки эти извращения, но не всякий пожелает убить столько времени на чтение этой несуразицы.
Я чувствую неприязнь к Гоголю, за его самобичевание по жизни, а главное, за то, что он сжег свой колоссальный труд. Его бы оценили многие любители классики. Но если бы такое сделала я, то никто бы даже не узнал. Я жалела бы лишь оттого, что на этот роман ушло много времени и надежд. У меня-то ведь действительно бред, в отличии от Гоголя (хотя мне лично многое неважно из его творчества).

URL
Комментарии
2011-03-29 в 03:40 

.белочка
ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
кинешь выдержки из романа, на твой взгляд наиболее удачные? 2-3 страницы. для ознакомления, так сказать.

2011-03-29 в 11:23 

Karacatitsa
даже не знаю, какие... Постараюсь что-нибудь найти ;-)

URL
   

Трёп

главная