22:45 

ругань, насилие, злорадствие.

Karacatitsa
Как же сильно мы поругались сегодня с братом! Он впервые позволил себе так нагло на мои замечания отрезать: «Рот завали!?» или «Рот закрой!? Воняет.». В последнее время он частенько употребляет эти слова в своей речи. Правильно, пускай уже сейчас учится. На зоне пригодится, - думала я, но всё же такое отношение к себе не потерпела. От него. У меня такое ощущение, что это какое-то мелкое недоразумение попало к нам неестественным путём, а Вовки никогда и не было. Нашего Вовку я кое-как знаю. Но мне было любопытно, как ЭТО существо будет себя вести при тех или иных обстоятельствах. Я ударила его. Он ни в какую. ОН ДАЖЕ НЕ ЗАПЛАКАЛ! Нет, это точно не мой брат. Я даже немного испугалась. В его глазах бегал испуг, но голос не дрожал. И это чудовище настаивало на своём. Не знаю, что меня побудило это сделать, но я вышвырнула его из кухни как обоссавшегося нерадивого щенка «успокоиться». В общем, когда он вернулся, мы снова сцепились. Я помню, как мой брат в приступах ярости мог схватить нож. Но это чудовище даже на него не смотрело. ТЕПЕРЬ. Неееет. Хоть что вы говорите, это не мой брат. Но я всё же припрятала нож в ящик за своей спиной. И мне удалось вывести его из себя. Я восторжествовала. Я ликовала, хотя до сих пор не пойму суть того, что произошло. Я просто довела его и всё? Ну да. Он собирался заплакать, когда я очередной раз крепко сжала его запястье и потащила к столу, я стукала ему ногой с другой стороны колен, чтоб он падал. Я видела, каким жалобным было его лицо и уже тогда начала понимать, что победа за мной. Я подняла его подбородок, чтоб посмотреть ему в глаза. Чтоб ОН посмотрел мне в глаза, увидел, какой у меня сейчас непроницаемый, и даже безразличный взгляд. Но, к моему огорчению, вместо того, чтоб посмотреть, он дернулся. В общем, закончилось это тем, что мне надоело его стегать, я просто устала.
Должна признаться, впервые я позволила себе проявить к кому-то насилие всерьёз, и выдать то, о чём мечтала очень часто, но, наверное, сдерживала себя всю жизнь до этого момента. Не могу сказать, что «это отвратительно», «так заводит», или «раз за разом нравится всё больше». Пока не могу. Но мне хотелось бы в этом разобраться, и Яночка поможет мне в этом. ХА_ХА_ХА!

URL
Комментарии
2011-03-26 в 22:52 

.белочка
ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
вот вырастите и все равно будете вместе общаться.
что ни говори, а родная кровинушка.
я бы хотела старшего братика..

2011-03-26 в 22:59 

Karacatitsa
Мне кажется, что дальше будет только хуже. Иначе может быть, если только он подрастет да образумится. Но он просто нереально доёбует меня, но это не описать в паре-тройке предложений.
Я бы никого не хотела)

URL
2011-03-27 в 00:08 

ninefold
Сколько ему лет?

2011-03-27 в 20:46 

Karacatitsa
12 лет. переходный возраст, ёпт...(

URL
2011-03-28 в 18:20 

ninefold
Ты смотри, не убей его) Они хоть и заразы, но прикольные.

2011-03-29 в 11:22 

Karacatitsa
прикольные??????
постараюсь не убить) а то меня убьют потом))

URL
     

Трёп

главная