Karacatitsa
Сегодня приятный солнечный денек, мне хорошо. В школе всё отлично, дома тоже нормально, я рада ноутбуку, теперь учу уроки, занимаюсь спортом, рисую, смотрю футбол и почиркиваю своё «Солнышко»… но… есть одно «НО», которое всегда встревает где не надо, как блин палка в жопе. Короче, я походу, влюбилась.
Это наверное смешно или банально, или тупо, или до слез херово, я не знаю пока, правда или нет, и матюкаю себя за то, что позволила весне вылить себе на голову кошачье саньё. Блеадство, я наверное, не пойму написанного уже на следующий день, но сейчас мой моск именно в нём. В кошачьем мартовском санье.
Ну я не знала, в каком дневнике о нем написать, в ТОТ не хочется. Слишком обидно такие чувство писать в этой жалкой грязной тетрадке. Но и это.. как бы не относится к разумному…
Нет, вообще-то, я ни в коей степени не люблю Сергея.. *блин, ненавижу это имя..* и ни за что не допущу этого! Но что-то… что-то с чем-то короче.. последний раз такое было.. даже не вспомню когда…
Короче, я напишу о нём сюда.. Так уж и быть. А то я как пишу, так объективно и вскоре не могу себя понять в своих письменах, а это.. ну не то, чтобы хотелось бы запомнить, но просто… в общем, материал этот мне может где-нибудь когда-нибудь возможно пригодится.
Я не могу посмотреть на него бесчувственно. Я каждый раз смотрю в его сторону хмуро, чтобы никто не заподозрил ничего, да и сама себя упрекаю в том, что любуюсь этим.. упертым, уверенным в себе.. красавчиком.. Блин, это парень моей мечты… из 2-го разряда (у меня две модели парня моей мечты). Когда он рядом, буквально за метр от меня, я чувствую его присутствие физически… о, да.. раньше я себе это только ПРЕДСТАВЛЯЛА… с С.Рамосом. Я слышу его запах и тепло, которое исходит.. ну прямо из груди… Я так хочу, чтобы он обнял меня сзади… Ах, чтоб мне… но… я почти что бессильна перед ним. Это как в дешевом любовном романе, но это происходит со мной. Иногда мне самой очень хочется подойти к нему, сидящему, сзади, обнять, положить голову на плечо.. Когда я вспоминаю его запах, и представляю, как вдыхаю его полной грудью, у меня кружится голова от удовольствия, и я едва сдерживаюсь, чтобы не простонать… Но это на физико-биологическом уровне… А на социальном… Я стараюсь быть с ним бескомпромиссной, хотя чувствую, что иногда он превосходит меня в математике, и иногда посмеивается над моей беспомощностью у доски и подсказывает. Хотя не всегда правильно. Но, к счастью, я чувствую, когда он неправильно мне подсказывает, и делаю вид, будто не слышу его комментариев. Вообще-то он никогда не высказывал вслух (при мне) мнение обо мне, так что я не могу судить о том, как он ко мне относится. Но я бы не обиделась, если бы узнала, что он меня ненавидит. Я бы стала этого добиваться, если б узнала, что немного не нравлюсь ему, а в общем, он был бы нейтральным. А сегодня он обратился ко мне на биологии, попросил посмотреть в книге, есть ли там тот бред, что он написал в самостоятельной. Он коснулся моей руки, когда пальцем тыкнул в какую-то строчку в нём. Мне понравилось то, что при этом я не потеряла остатки разума и умно ответила ему на его реплику и потом мы посмеялись с того, как он написал, но я помню, как отдернула руку, когда он ко мне прикоснулся. Пооомню… словно мотылёк, который метнулся от вспыхнувшего вдруг цветка, чтоб не обжечь себе крылышко… Но, кажется, я его уже обожгла. Да нет… я летаю ещё! Бооже, я прихожу в ужас, когда представляю, что он мог бы это прочитать. Он бы лопнул от смеха…