22:20 

26.02

Karacatitsa
Почему-то я не имею ни капли желания разгадать послание мне от судьбы. Всё это только из-за неё… Вероятно, я думаю о ней как о части моей жизни. Она ведь не была моей очередной мимолетностью… А? Не была?.. Почему-то я так хочу в это верить… Чаши моих весов кажутся такими огромными, что я не могу определить, на какой из них больше истины. НЕ. МО.ГУ.
Мне нахуй на всё. Не так ли? Разве не ЭТО есть ТО, к чему я так долго шла по извилистым путям? Чтобы понять, что оно того не стоило?..
***
Ни один человек не лишен чувств. Каждый может чувствовать что-то глубоко внутри себя и пытаться это скрывать. Чтоб все думали, что он не уязвим. Но когда самые нежные места, так тщательно спрятанные им открываются на всеобщее обозрение, - можно считать, что наступил конец. Самое худшее, что можно сделать с личностью человека. Разубедить его и всех остальных в его прочности. Но я не стесняюсь признаться в своих тайных мечтах, о которых иногда подумать слишком сладостно, и чересчур горько заключать, что это нереально. Я не маскируюсь под камень, потому, что считаю это глупым. Все тайное становится явным, и значит, что об этих искренних мечтах кто-то, да узнает. Хотя, возможно, промолчит. И вот, в чем заключается моя мечта – это общество людей, которые меня понимают. С которыми мне легко. Я считаю себя приземленным реалистом, а ещё я думаю, что это не самая несбыточная мечта. Такие люди существуют, я уверенна. Потому что мне вовсе не нужно чьё-то беспрекословное подчинение мне или согласие со всеми моими доводами. Недостатки в людях меня так же привлекают, как и некоторые достоинства. Так что друзья моей мечты – вовсе не сказочные существа. И я не хочу, чтобы кто-то думал, что я помешана на поисках этих людей. Эта моя самая сокровенная мечта. И я горжусь тем, что мне не стыдно говорить о ней. Единственное, что напрягает – это то, что сия мечта на данный момент единственная.
***
Нет, я просто неправильно все это время выражалась. Я НЕ ПОХУИСТКА. Просто меня уже достали эти люди, которым интересна только ИХ сентиментальность. Поэтому нельзя сказать, что все черви, а я богиня чувств, потому что многие чувствуют то же самое, только немного по-иному. Но всё же, я не могу извлечь тепла из их ощущений, которыми они себя нахваливают и гордятся. А для меня доступ закрыт? Замечательно! Я не обижена, что вы? Я буду такой же, как и все. ВНЕШНЕ! Ибо я не дойду до такого унижения, чтобы сравняться с большинством.

URL
   

Трёп

главная